PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA KABUPATEN REJANG LEBONG TAHUN 2019

Berdasarkan Berita Acara Penetapan Hasil Seleksi Administrasi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong Nomor : 04/BA/PANSEL/JPTP-RL/2019 tanggal 01 Desember 2019. Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Rejang Lebong dengan ini menetapkan :

1. Peserta yang lolos seleksi administrasi adalah peserta yang memenuhi persyaratan sebagaimana dimaksud dalam pengumuman Nomor 03/PANSEL/JPTP-RL/2019 tanggal 15 November 2019.
  2. Peserta yang namanya tercantum dalamm lampiran Pengumuman ini dinyatakan lolos seleksi administrasi dan dapat mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
  3. Keputusan panitia seleksi bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  4. Setiap perkembangan informasi seleksi ini disampaikan melalui papan pengumungan Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Rejang Rejang Lebong dan website : www.bkpsdm.rejanglebongkab.go.id
  5. Kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggung jawab peserta.

Daftar Peserta yang lolos seleksi dan berhak untuk mengikuti tahapan seleksi selanjutny dapat dilihat ditautan berikut ini: