24 Pejabat Job Fit Susulan

Sebanyak 24 pejabat eselon II, eselon III dan eselon IV di ruang lingkup pemerintah Kabupaten Rejang Lebong bakal mengikuti job fit susulan. Hal ini disampaikan oleh Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Rejang Lebong, Khirdes Lapendo Pasju.

Khirdes mengatakan pelaksanaan job fit akan dijadwalkan pada hari sabtu (3/11) ini. Untuk pelaksanaan sendiri akan dilaksanakan di Universitas Bengkulu (UNIB).

“Besok (Sabtu, 3 November), kita akan berangkat kelokasi ujian untuk mengikuti job fit susulan,” ujar Khirdes.

Menurutnya, ujian kompotensi susulan sendiri berdasarkan intruksi dari Bupati Kabupaten Rejang Lebong, H. Ahmad Hijazi, SH, M.Si yang mewajibkan seluruh pejabat di lingkungan pemerintah daerah Kabupaten Rejang Lebong ikut andil dalam pelaksanaan job fit.

“Job fit susulan ini kita lakukan karena ada beberapa pejabat yang pada saat pelaksanaan job fit pertama izin dan ada yang DL, sakit dan alasan lain sebagainya sehingga mengikuti jon fit susulan,” pungkasnya. (ANDI)