BKPSDM Agendakan Lelang Jabatan

Media Center Rejang Lebong : Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Rejang Lebong mengagendakan lelang jabatan. Mengingat banyaknya jabatan yang kosong di lingkup pemkab rejang lebong.

Kepala BKPSDM Kabupaten Rejang Lebong Khirdes Lapendo Pasju, STTP, M.Si mengatakan, lelang jabatan ini merupakan salah satu program yang akan dilaksanakan. Tetapi untuk pelelangan ini tidak akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini.

“Lelang jabatan akan kita laksanakan pada waktu tri wulan terakhir,” ujar Khirdes Kepada Media Center di halaman kantor BKPSDM, Jum’at siang, (22/6).

Khirdes menjelaskan, hingga saat ini ada ratusan jabatan yang maaih kosong di sejumlah OPD yang ada di Kabupaten Rejang Lebong.

“Kurang lebih ada 100 sampai 200 jabatan yang masih kosong,” tutup Khirdes. (ANDI)